Вилла в Цюрихе

Совместно с заказчиком нам удалось перепроектировать 100-летний коттеджный дом (1914 года постройки). Несмотря на комплексную модернизацию, переоборудованное геотермальное отопление, солнечные коллекторы и обширную автоматизацию здания как внутри, так и снаружи, нам удалось сохранить очарование и исторический шарм дома. Все детали, от изразцовой печи до отдельно…

 

Офис Алайн в кантоне Цуг

Монтаж офиса площадью более 2000 м2 на двух этажах в деревянном многоэтажном доме за пять месяцев проектирования и исполнения, на высоком уровне проектирования. Задача, которую можно решить только в команде. В конце года мы начали эту эстафету от имени isgplc в Цюрихе и сдали проект…

   

Офис в центре Цюриха

Профессор ETH и его исследовательская группа создают новые технологии для всемирно известного производителя программного обеспечения. Они искали подходящее пространство для новых идей. Нам выпал шанс реализовать этот интересный проект.

Офис в Валлизеллене

В 2020 году во время первого карантина мы получили неожиданное предложение. Для крупного международного производителя программного обеспечения 4000 м2 офисной площади — планировка, проектирование и реализация проекта. Срок до введения в эксплуатацию — 3 месяца.Клиент в Великобритании, проектная команда распределена по всей Европе, язык проекта…

 

Офис в Root

Это произошло после того, как мы разработали новую концепцию помещения для международной компании в рамках первоначального исследования в 2018 году. Заказ на весь дизайн интерьера пришел неожиданно и в сжатые сроки. Мы разработали концепцию помещения от первого эскиза до готовности оферты за 2,5 месяца. Подана…

Дом у моря

Дом у моря на протяжении трех поколений был основной идеей этого проекта. Три квартиры расположены в скале на трех этажах. Дом и природа переплетаются. В качестве продолжения этой концепции была выбрана открытая планировка. Захватывающий вид на море открывается из всех комнат через большие стекла, покрывающие…

Дом в Клотене

Целью владельцев было жить в современном во всех отношениях доме, сохранившем элегантность и шарм 1970-х годов. В рамках полной реконструкции была изменена каждая деталь здания внутри и снаружи. Все помещения, большая часть стен, лестницы, а также технология строительства и фасады были обновлены без ущерба для…

  

Жилой дом и офис на берегу озера

Заказчик пожелал построить АЗС, совмещенную с офисом и аппартаментами с видом на озеро. Здание должно было выглядеть светлым и современным. Из каждой комнаты открывается живописный вид на озеро. Клиенты выбрали сочетание бетона, стали и алюминия. Реализация проводилась генеральным подрядчиком. Дизайн, заявка на строительство, строительный проект,…

Коворкинг в Роткройце

Соединенное рабочее пространство в высотном здании, реализация идеи и спецификаций бренда, планирование и поддержка 3 этажей с офисами и зонами отдыха в исполнении — вот наша задача.Заявка на строительство, проект здания, планирование реализации печальными архитекторами, реализация и заказчик isgplc — Цюрих

Панорама в музее Штайффа

В 2010 году Steiff Beteiligungsgesellschaft mbH обратилась к печальным архитекторам с просьбой поместить разнообразие мира Steiff в правильный контекст и дать посетителям возможность поближе познакомиться с продукцией Steiff. Поэтому мы разработали более сдержанную сцену в виде рельефной панорамы из фрезерованного и лакированного МДФ и гибкого…

Реконструкция монастыря

Ремонт 100x80m Meierhof (бывшего двора) монастыря Бенедиктбойерн, а также общежитий и трапезной монастыря Шлехдорф. Два демонстрационных здания в стиле баварского барокко были отреставрированы, чтобы сохранить существующее здание и использовать его по-новому.Для бережного обращения с перечисленным веществом необходимо доскональное знание исторических строительных конструкций. Ремонт многослойных стропильных…

Жилой комплекс Брейтели

1 место конкурса (с Сарой Спиро) Привлекательная жизнь на улице с перепадом высот в 6 метров стала темой двухэтапного конкурса в Thalwil, который мы выиграли вместе с Сарой Спиро в офисе Sara Spiro. Была поставлена задача спроектировать 40 привлекательных кооперативных квартир на сложной местности. В…

Сайт Bosch в Штутгарте

Реконструкция бывшего завода Bosch в центре Штутгарта. На площади 52 000 м² был создан новый городской квартал с офисами, магазинами, ресторанами, клубами, фитнес-центром и многозальным кинотеатром на 6 залов, а также гаражом на более чем 400 автомобилей. В частности, стеклянная крыша площадью 1550 м², которая…

Maiengasse Basel

Бывший городской участок земли в Базеле, окруженный краем квартала, должен был быть уплотнен и застроен примерно с 70 дополнительными квартирами. Нашей целью было сохранить край квартала и создать дифференцированную систему дворов с четким разделением общественных и частных пространств. Большое количество квартир с индивидуальным дизайном сгруппированы…

 

Музей Штайффа

Музей Маргарет Штайфф в Гинген-ад-Бренц рассказывает историю семьи Штайфф и их продукции. Он имеет выставочную площадь около 2000 м², магазин площадью 500 м² и ресторан. Особенностью здания является эллиптический наклонный внешний фасад из архитектурной бронзы. Платформа площадью 18 м², которую можно гидравлически перемещать по зданию,…

  

Аппартаменты на Дитцингерштрассе в Цюрихе

Реставрация и расширение мансарды исторического жилого дома в центре Цюриха.В период с 2009 по 2011 год жилое пространство ремонтировались и перестраивались поэтажно, в зависимости от того, как съехал арендатор. На верхнем этаже была построена новая квартира, для чего была открыта вся крыша, а конструкция крыши…

Эрикаштрассе в Цюрихе

Конкурс в рамках фонда домов престарелых Цюриха. В течение следующих нескольких лет на оживленной улице Зеебанштрассе в 4-м районе Цюриха будет построено более 60 квартир, адаптированных к потребностям пожилых людей. Наша заявка на участие в конкурсе предусматривала блочную застройку по замкнутому периметру, основная форма которой…

 

Маникюрный салон RR

Проект ремонта в Цюрихе реализован в сотрудничестве с офисом Sara Spiro. Студия была спланирована и реализована в сочетании с собственными работами клиента на всех этапах работы. Внутреннее оформление коммерческого помещения поражает ясностью своего дизайнерского языка. Щедро застекленный внешний фасад контрастировал с большими гармонично подобранными цветовыми…